Participan 12 establecimientos. Los días 11, 12, 18 y 19 de enero.
COLLADO MEDIANO. Tapear “de cuchara” acompañado de una copa de vino, una cerveza o un refresco por solo cuatro euros. Esa es la oferta que harán 12 establecimientos de Collado Mediano los días 11, 12, 18 y 19 de enero. Se trata de la segunda edición de la Ruta de la Cuchara en la que los restaurantes y bares participantes ofrecerán platos de cuchara como callos con garbanzos, garbanzos con manitas, patatas con costillas, patatas con choco, judías blancas a la marinera, judiones del Barco de Ávila, verdinas con setas y jamón, callos, fabada asturiana, fabes con almejas y pulpo, seco de ternera y sancocho . La iniciativa se vuelve a poner en marcha con el objetivo de dinamizar el pequeño y mediano comercio de la localidad.
Asimismo, además del precio, habrá otros alicientes para los vecinos que participen en esta Ruta. Entre todos aquellos que completen la ruta se sortearán 8 cheques regalo valorados en 25 euros.
Restaurantes Participantes: A Xantar, Detrás del ayuntamiento, El Castillo, La Chocita, El fogón de Tomás, El Chiringuito, El Rondón, El Rincón de la Abuela, El Rincón de Yeyo, Olé, Novo Xacobeo y Mesta.
Más noticias
Publicada la edición gratuita en papel de La Voz de la Sierra
Publicada la edición gratuita en papel de La Voz de la Sierra
Publicada la edición gratuita en papel de La Voz de la Sierra