Política de Privacidad

www.lavozdelasierra.es

TITULARIDAD WEB, En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

  • Denominación Social: La Voz de La Sierra S.L.
  • Nif / Cif: B83589879
  • Domicilio Social: C\ La Venta 1, Collado Villalba (Madrid)
  • Teléfono: +34 91 850 32 79

 

CONDICIONES GENERALES DE USO
General
El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a La Voz de La Sierra S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

1.- Política de Protección de Datos de Carácter Personal

Envío de formularios que contengan datos personales

La respuesta total o parcial a los formularios de esta Web es totalmente voluntaria y la no respuesta no tiene consecuencias. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos facilitados por usted serán incorporados a un fichero propiedad de La Voz de La Sierra S.L. debidamente comunicado al Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad será en cada caso la especificada en el propio formulario.

Usted tiene, en todo caso, el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, que pueden ejercitar mediante solicitud dirigida a La Voz de La Sierra S.L. indicando la referencia «Protección de Datos» o al correo electrónico: administracion@lavozdelasierra.es.

1.2.Consentimiento del Usuario y envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica (art. 22 Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico):
La Voz de La Sierra S.L. podrá enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio con pleno respeto a la legislación que en materia de protección de datos personales se encuentre vigente.
Para las comunicaciones comerciales realizadas a través del correo electrónico y medios equivalentes en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, será debidamente recabado el consentimiento del Usuario en el momento de recoger los datos correspondientes.

Si usted deseara oponerse al envío de comunicaciones por vía electrónica, podrá ejercer su derecho de oposición en el momento de la recogida de sus datos a través de la casilla habilitada “ad hoc” en el propio formulario.
Asimismo, si usted desease revocar en cualquier momento dicho consentimiento para la recepción mediante correo electrónico de informaciones publicitarias o promocionales, será suficiente a tales efectos con que lo notifique a La Voz de La Sierra S.L. mediante el envío de un mensaje a la dirección de correo electrónico que se indica a continuación: administracion@lavozdelasierra.es indicando claramente que NO DESEA RECIBIR COMUNICACIONES COMERCIALES POR CORREO ELECTRÓNICO.

1.3.– Medidas de seguridad:La Voz de La Sierra S.L. declara haber adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas a lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance con la intención de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que Vd. facilite a La Voz de La Sierra S.L. sin perjuicio de lo dispuesto en el apartado “Responsabilidad de La Voz de La Sierra S.L.”.

1.4.– Cesión de datos:
La Voz de La Sierra S.L. no realiza cesión de datos a terceros excepto a otras empresas del grupo La Voz de La Sierra S.L. y con las finalidades indicadas en cada caso en los formularios y correspondientes cláusulas.

Propiedad Industrial e Intelectual. Política de enlaces

Todos los contenidos incluidos en la página Web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de La Voz de La Sierra S.L. o de terceros titulares de los mismos que han autorizado su inclusión en la página Web. Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de La Voz de La Sierra S.L. a través de cualquier medio incluyendo Internet (nombres de dominio, redes sociales, blogs, etc)

La Voz de La Sierra S.L. no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en la página Web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en la página Web. Tampoco se hace responsable de las opiniones y comentarios vertidos por los usuarios en sus blogs o redes sociales sin perjuicio de las acciones que pueda ejercitar para eliminar dichas opiniones y comentarios cuando resulten contrarias a la Ley.

La Voz de La Sierra S.L. podrá utilizar los contenidos facilitados por los usuarios (fotografías, videos, etc) de forma razonable y con estricto respeto a los derechos de propiedad intelectual.

La Voz de La Sierra S.L. no será responsable del contenido de las páginas Web de destino que se establezcan mediante vínculos en la página Web ni tampoco de las infracciones de derechos de terceros en las que dichas páginas pudieran incurrir.

Responsabilidad de La Voz de La Sierra S.L.

El Usuario reconoce y acepta que la utilización de la página Web y de sus servicios se realiza bajo su entera responsabilidad.

En aquellos apartados de la web en los que los usuarios puedan aportar contenidos, La Voz de La Sierra S.L. se reserva el derecho de suprimir aquellos que puedan afectar negativamente a sus marcas o ser contrarios a la Ley, el orden público o las buenas costumbres.

La Voz de La Sierra S.L. únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización de la página Web cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de La Voz de La Sierra S.L..

Obligaciones del Usuario

El Usuario se obliga a usar los contenidos de la página Web de forma diligente, correcta y lícita y se compromete a abstenerse de:

  • Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público.
  • Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la correspondiente autorización de su titular.
  • Utilizar los contenidos de la página Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.
  • Utilizar los vínculos, invitaciones a redes sociales, blogs y cualesquiera redes y medios telemáticos facilitados a través de esta web de forma ilícita.

Varios

A.- La Voz de La Sierra S.L. no utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de La Voz de La Sierra S.L. el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

B.- La Voz de La Sierra S.L. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- La Voz de La Sierra S.L. se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. La Voz de La Sierra S.L., como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

D.- La Voz de La Sierra S.L. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de La Voz de La Sierra S.L. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y La Voz de La Sierra S.L., así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

Legislación aplicable

Las relaciones establecidas entre el Usuario y el titular de la página Web se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente.