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El Madrileño, de Guadarrama, premio a la mejor paella del mundo

El Restaurante EL MADRILEÑO, de GUADARRAMA, gana el premio a la «mejor paella del mundo».
Ha sido en en la 61 edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca (Valencia).
Sus cocineros, Óscar de la Fuente y Javier Hernández, han conseguido el reconocimiento del jurado en este certamen, en el que han participado 40 chefs de todo el mundo, según ha informado la organización en un comunicado.
El primer premio, dotado con 2.500 euros, ha sido para el restaurante El Madrileño, de Guadarrama, mientras que el segundo, dotado con 1.500 euros, ha sido para Arrossos per emportar Pepi, de Alcàsser (Valencia).
El ‘Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca’, adscrito a la marca gastroturística ‘L’Exquisit Mediterrani’, y con la colaboración del Patronato Provincial de Turismo, ‘València Turisme’, ha celebrado este año su edición más esperada tras la suspensión el año pasado, por primera vez en su historia, a causa de la pandemia.