La Voz de la Sierra

Miércoles, 19 de Diciembre de 2018

actualidadMoralzarzal

950 kilos de novillo para cerrar las fiestas de Moralzarzal

El programa del último día comienza con un desayuno para Mayores en la plaza del Ayuntamiento y continúa con una clase en SORCAS para aprender el tradicional baile del rondón, que se pondrá en práctica a las 10 de la noche.

2018-09-24
enviar imprimir

Compartir: Compartir en Facebook 

Durante todo el día, los colaboradores de Fiestas prepararán la tradicional caldereta de novillo. A las 8 de la mañana se encenderá el fuego de los peroles y comenzará la preparación de un guiso, cuya elaboración llevará aproximadamente doce horas de trabajo. Patatas, cebollas, tomates, laurel, vino, pimienta y zanahorias, son parte de los ingredientes de esta deliciosa receta que se servirá a los abonados a las Fiestas.

El broche a estos seis días de celebraciones tendrá lugar a las 11 de la noche con un espectáculo piromusical.

Según datos de Protección Civil, este año ha aumentado el número de participantes en las fiestas. Las primeras estimaciones, calculan más de 25.000 personas el pasado sábado, día de mayor afluencia. Es de reseñar que no ha habido incidentes importantes, más allá de las 45 asistencias sanitarias registradas. A ello ha ayudado el importante despliegue de seguridad que se ha mantenido, con Policía Local y Protección Civil y Guardia Civil, a la cabeza.

enviar imprimir

Compartir: Compartir en Facebook 

Comentarios (0)

Subscríbete al boletín

Recibe todas las noticias en tu correo

Política de privacidad

O recibe las noticias en tiempo real vía RSS

La Voz de la Sierra TV

ver más vídeos
NOTICIAS DE LA SIERRA
Diseño y desarrollo web: Webea Estudio
Esta web utiliza cookies. Si continuas navegando indicas que estás de acuerdo.
Política de cookies +