La Voz de la Sierra

Domingo, 21 de Octubre de 2018

actualidadGalapagar

El Figón y la Jijonenca, ganadores de la Feria Gastronómica de Galapagar

Sus tapas han sido valoradas como las mejores por su elaboración y sabor.

2018-07-31
enviar imprimir

Compartir: Compartir en Facebook 

Dos placas lucen ya en los locales de dos comercios hosteleros de la localidad. Son dos placas que reconocen sus creaciones culinarias como las mejores del municipio galapagueño, dentro de la Feria de la Tapa “Séptimo toro por Galapagar”.

El Concejal de Comercio y Turismo, Borja Luján, ha sido el encargado de hacer entrega del premio a los dos ganadores. En primer lugar, a La Jijonenca Galapagar que se ha alzado con el premio a la mejor tapa dulce por su creación “Valor y al toro”, un rico batido de vainilla con helado de oreo, nata montada y toppings. Por otra parte, el premio a la mejor tapa salada ha sido para ‘Tercio de banderillas’ del Restaurante El Figón. Se trata de una tapa compuesta por rabo de toro encebollado con foie.

Para Borja Luján, este premio es un reconocimiento más a la gran labor que realizan los hosteleros del municipio, promocionando nuestra riqueza culinaria y logrando que Galapagar sea también conocido por su gastronomía y la calidad y el trato que se ofrece desde nuestro comercio local.

enviar imprimir

Compartir: Compartir en Facebook 

Comentarios (0)

Subscríbete al boletín

Recibe todas las noticias en tu correo

Política de privacidad

O recibe las noticias en tiempo real vía RSS

La Voz de la Sierra TV

ver más vídeos
NOTICIAS DE LA SIERRA
Diseño y desarrollo web: Webea Estudio
Esta web utiliza cookies. Si continuas navegando indicas que estás de acuerdo.
Política de cookies +